Студия красоты Accent

Салон вот уже больше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальность стать еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает огромный набор суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов делается красота, креативность и совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых предложениях промышленности косметологии и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции косметики позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем салоне имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А советы мастеров помогут Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить все Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты!

Немного о целлюлите.

В прогрессивном мире под понятием целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения строения подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью жировой клетчатки. На многих участках подкожный жир может равняться 8 сантиметров, а в остальных — практически невыявляется. Обычно в среде женщин целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено ожирением пациента — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же целлюлит появляется наряду c повышенными показателями веса, то корректировка пропорций тела
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Лишнее содержание липидов, и ещё большой объём воды.

Методы излечения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте твой ежесуточный питательный график питания, ограничивайте приём жиров, организуйте полезное низко калорийное питание и дополнительно приём необходимого объёма минеральной воды (не менее 1,5 литров в день), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а ещё и оптимизируем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу рассасывающие мази, ускоряющие разрушение жиров, и ещё формирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами
    Dymatize Nutrition
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Atopalm;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные работы показали , что человеческий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно систематически подкреплять кожу вит. группы С. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми хорошими в классе ингредиентов косметического кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы считают, что максимального результата в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате сочетанного применения некоторых элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в естественных кладовых из разнообразных уголочков планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя помогает быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Значит, теперь женщинам надо начать следить за кожным покровом, и дополнительно применять вещества, способные усиливать синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышц, производимые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной контрастный.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Floresan.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красивые причёски.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы внезапно стали совсем истончёнными, а копна волос потеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 15летних достижений лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также реален вызов мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Нежные ручки – зеркальное отражение каждой девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, смога плюс химических веществ} печально проявляется на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться потрясно «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основании экологически чистых натуральных ср-в формула долгого действия, какая создаёт моментальную охрану наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский плюс френч маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – скидка 15 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *