Студия красоты МЭРИ

Центр уже дольше 25 лет дает Вам реальную возможность быть намного привлекательней и более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный набор новых услуг, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, волшебство и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности нам – людям отдать полный день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей центра красоты можем разрешить главную задачу: максимальное качество и чувство стиля в подходящее для всех вас время суток.

Систематически обновляемые ассортименты косметики смогут помочь Вам постоянно изменяться. В нашем салоне есть широкий набор для домашнего ухода. И консультации профессионалов помогут всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются осуществить основные Ваши и наши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем Вас в центре красоты и здоровья!

Методики коррекции целлюлита.

В этом рассмотрении под понятием целлюлита подразумевают визуальные нарушения формы подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, плюс неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве участках этот подслой может достигать 20 сантиметр., но в рядом лежащих — совсем отсутствует. Часто среди лиц женского пола целлюлит появляется на ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес не выше нормы. Если же целлюлит появляется вместе c повышенными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое содержание жира, и застой жидкости.
  4. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой суточный питательный режим питания, сократите приём жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное питание и приём необходимого объёма чистой Н2О (не меньше 1,6 литров ежесуточно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь спортом! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а также регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, стимулирующие не усвоение жиров, и кроме того создающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие расслабляющие электрические аппликации, с косметическими и к тому же натуральными веществами
    ЛУЧиКС
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Yunako;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Красивая кожа – гарант успеха.

Постоянные работы подтвердили , что всякий организм не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто снабжать организм аскорбинкой. Компоненты, включающие этот витамин, называются самыми эффективными среди средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального выброса, т.е., (ударного действия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи считают, что наибольшего итога в уходе за кожей можно получить при факте разностороннего применения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных источниках из отдалённых областей света.

Например, плоды какаду имеют в 60 раз больше витамина группы С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться не так быстро и субдермальный слой истончается. Постоянное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного слоя оканчивается к 20 годам. Следовательно в таком возрасте всем следует начать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный средствами компании Wasser.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень естественными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Система ухода за волосами.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более истончёнными, а копна волос потеряла объём, — пора подумать о своих шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волос для женщин – это итог 15летних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также возможен вызов парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные ручки – визитная карточка истинной девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, мороза и химических ср-в} отрицательно проявляется на коже.
И если в правилах каждой женщины каждый день смотреться потрясно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще френч дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Стилистические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *