Молодость студия красоты

Салон так дольше 15 лет дарит своим клиентам возможность быть намного симпатичней и счастливее. С самого начала салон оказывает необъятный выбор современных процедур, который способен выполнить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов создаётся краса, волшебство и идеальность.

Наши специалисты всегда готовы предложить только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних тенденциях промышленности красоты.

Целлюлит.

В этом мире под понятием целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожного слоя. На видимых местах весь подкожно-жировой слой достигает 9 сантиметр., а в остальных — совсем отсутствует. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлит находится на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не в 100 процентах случаев проявляется ожирением индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c лишними килограммами, то коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов, и плюс много Н2О.

Методы лечения целлюлита.

  1. С умом составляйте свой постоянный пищевой график приёма пищи, урезайте приём животных жиров, создайте достойное низко калорийное питание и ещё питьё необходимого количества очищенной жидкости (не менее 1,7 литра в сутки), и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь спортом! ненужными кг., а также регулируем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий целлюлитные участки тела.
  4. Регулярно применяйте на бугристые части тела профессиональные кремы, помогающие разрушение жировых отложений, плюс создающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и природными препаратами OleHenriksen;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Algoline;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Законы ухода за кожей.

Научные разработки указали , то, что всякий организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Препараты, содержащие вит.С, являются самыми-самыми эффективными в группе препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению токсического удара, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), которые являются причиной.

Учёные достоверно знают, что достоверного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного нанесения немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых областей мира.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие перекисных радикалов окружающего пространства помогает быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя оканчивается к 18-20 годам. Так теперь молодым людям стоит уделять ухаживать за кожей, а также применять средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять уже существующий коллаген и эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще пилинг химический препаратами компании Salin de Biosel.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения краски брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей работ.

Красота волос.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, и прическа потеряла пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 20летних разработок учёных всех стран в области лечения волос.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской парикмахер и разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Аккуратные руки – зеркало души каждой девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, смога , а также химических веществ} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки всегда смотреться достойно во всём, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основе безопасных растительных ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая пятая коррекция – со скидкой 14 %.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *