Студия красоты Летиция и здоровья

Салон вот уже больше 5 лет даёт своим друзьям реальность быть ещё прекраснее и счастливее. С самого открытия салон оказывает широкий набор ультрамодных процедур, который обязан выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, креативность плюс идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых современных разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что в настоящее время повышенный стиль жизненной позиции не позволяет нам подарить весь день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими способностями нашей ощей группы смогли разрешить важную проблему: огромное мастерство и красота в удобное для всех время.

Постоянно дополняемые ассортименты косметических ср-в смогут помочь Вам постоянно преображаться. В нашем салоне есть широкий перечень для самостоятельного ухода. А советы мастеров помогут всем без проблем ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши желания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты!

Целлюлит.

В последнее время под определением целлюлита имеют ввиду различимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях подкожный жир может равняться 5 cм, но в остальных — практически нет. Часто у женского населения целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено лишним весом пациента — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше стандартных нормативов. А если «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c лишними килограммами, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Лишнее количество соли и жира, а также застой воды.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Способы борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш суточный питательный режим питания, ограничивайте употребление углеводов, обеспечьте активное белковое питание и ещё приём необходимого количества очищенной жидкости (не менее 2,1 л. ежедневно), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, но повышаем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Систематически наносите на бугристые части кожи профессиональные средства, ускоряющие выведение жировых прослоек, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с косметическими плюс натуральными ср-вами La Roche-Posay;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Magrav;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Основные разработки доказали , что каждый организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо и важно часто снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин гр.С , называются самыми действенными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного воздействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из отдалённых областей земли.

Так, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, нежели равнозначная часть апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя начинают развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое токсическое действие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот почему сейчас всем надо начать ухаживать за кожей, плюс использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы лицевых мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный средствами компании
    Davines
    .
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее ярким.

Вот зная проявившийся недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет огромные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов процедур.

Концепция ухода за волосами.

Естественная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались очень безжизненными, а копна волос потеряла пышность, — самое время задуматься о ваших волосах.
Предупредить случаи потери количества волос смогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это результат многолетних разработок учёных всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые руки – визитная карточка самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
И когда в правилах каждой женщины всегда выглядеть превосходно «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых природных средств формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный , а также СПА — маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *