Айрис салон красоты

Наш салон так дольше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С самого начала центр оказывает широкий выбор суперсовременных процедур, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, креативность плюс идеальность.

Мы постоянно рады предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности ухода и красоты.

Постоянно пополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многократно изменяться. В нашем кабинете есть широкий ассортимент для домашнего ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты!

Критерии развития целлюлита.

В настоящее время под определением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические нарушения формы подкожного слоя, проявляющиеся деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь этот подкожный жир может достигать 7 сантиметр., в то время, как на рядом расположенных — почти совсем отсутствует. Обычно среди женского населения целлюлитная бугристость располагается на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено повышенной массой тела индивидуума — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не превышает нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется наряду c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для уничтожения избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, и большой объём Н2О.

Способы излечения целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, урезайте приём углеводов, организуйте полезное рациональное меню и ещё приём необходимого количества негазированной жидкости (не меньше 1,8 литра ежесуточно), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! дополнительными кг., но усиливаем процесс получения полезных продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные зоны тела.
  4. Регулярно применяйте на кожу профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие разрушение жиров, а также формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами RVB;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Dr. Scheller;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Молодость вашей кожи.

Лабораторные труды подтвердили , что всякий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно всегда поддерживать организм витам. группы С. Препараты, содержащие витамин С, признаны наиболее современными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от вредного воздействия свободных радикалов.

Исследователи подтвердили, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно достичь при условии разнообразного использования немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из всевозможных уголочков света.

Так вот, плоды дерева какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная часть цитрусовых.

C годами, элементы кожи начинают развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное воздействие свободных радикалов атмосферы содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас женщинам нужно уделять следить за кожным слоем, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие синтез нового коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами фирмы Beauty Style.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей процедур.

Красота волос.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали более тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс потери количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних открытий лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: вечерние любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер плюс реален вызов мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, смога и химических средств} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно выглядеть достойно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет достойное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей применяется обогащённая на основе экологически чистых природных веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая пятая коррекция – со скидкой 8 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *