Искушение кабинет красоты

Салон так больше 5 лет даёт своим посетителям реальность стать еще роскошнее и увереннее. С первых дней салон оказывает большой выбор суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных клиентов. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предоставить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых тенденциях индустрии красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В современном мировоззрении под формулировкой целлюлита подразумевают видимые изменения кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью жировой клетчатки. На различных областях весь этот жировой слой может равняться 8,5 сантиметр., но на остальных — совсем невыявляется. Преимущественно среди женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев предопределено ожирением индивида — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше возрастных нормативов. А когда целлюлитная неровность появляется попутно c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Чрезмерное содержание жира, и большой объём влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте твой ежедневный питательный рацион, снижайте приём животных жиров, создайте достойное рациональное меню и приём необходимого объёма негазированной Н2О (не меньше 2,0 литров ежедневно), и вит. групп C и В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, но нормализуем процесс выделения полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на проблемные части тела рассасывающие мази, которые стимулируют обеспечивают разрушение жировых прослоек, плюс создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие контрастные солевые компрессы, с профессиональными и растительными ср-вами Filorga;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Ducray Lab;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Ясная и здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные разработки указали , то, что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в системах организма. В связи с этим очень необходимо и важно ежесекундно обеспечивать человека этим витамином. Средства, включающие витамин С, считаются супер современными в числе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они помогают охранному действию кожных покровов от токсического содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению свободно радикального удара, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые становятся основным фактором раннего процесса изнашивания организма.

Исследователи убеждены, что хорошего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при факте разностороннего использования немногих компонентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из прекрасных регионов света.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная часть цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов воздуха способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь всем стоит уделять следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Versace.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет не таким ярким.

Вот зная появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истощёнными, и прическа потеряла объём, — пора поразмыслить о своих волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это результат 5летних достижений учёных всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист и выполняется вызов мастера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Ухоженные руки – лицо самодостаточной женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда выглядеть достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает важное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основании безопасных растительных веществ формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *