Студия красоты Виста

Центр уже дольше 5 лет обеспечивает своим посетителям реальность стать ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает большой спектр модернизированных услуг, который способен осуществить желания самых требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность плюс высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предложить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время высокий темп жизненной позиции не разрешает всем нам отдать полный рабочий день косметическим процедурам; и вот мы большими способностями общей салона красоты можем решить самую важную проблему: наибольше мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На большинстве очагах почти весь подкожный слой достигает 6,5 cм, а в то же время в рядом расположенных — совсем не определяется. Преимущественно у женщин целлюлитная неровность проявляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено ожирением индивида — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес не превышает допустимых нормативов. А когда целлюлит появляется нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные расстройства.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение жира, а также большое количество жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте ваш ежесуточный пищевой график питания, ограничивайте поглощение животных жиров, организуйте активное белковое меню плюс приём суточного объёма очищенной жидкости (больше 2,1 л. в день), плюс вит. групп А.
  2. Делайте зарядку! дополнительными кг., и плюс усиливаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на проблемные зоны кожи.
  4. Каждый день наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие контрастные гипертонические аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными средствами Magiray;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами компании
    Davines
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Лабораторные работы подтвердили , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно регулярно снабжать организм витамином группы С. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , считаются сверх достойными в категории препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от опасного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению токсического стресса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи подтвердили, что реального действия в заботе за кожей можно добиться в результате разностороннего использования считанных элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных кладовых из чистых частей света.

В частности, ягоды дерева какаду содержат в 60 раз больше вит. группы С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам стоит начать следить за кожным покровом, и дополнительно применять вещества, способные усиливать синтез нового коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга физический препаратами фирмы SPA-Delight.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови становятся очень натуральными.

Это существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень ослабленными, и прическа растеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер и разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками.

Здоровые и красивые ручки – лицо истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, перепадов температур , а также химических веществ} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины всегда смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение действенная на основе безопасных растительных средств композиция долгого действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *