Студия красоты ДИВА

Наш салон вот уже дольше 5 лет даёт Вам реальную возможность стать намного красивее и счастливее. С самого открытия центр предлагает огромный набор новых процедур, который может выполнить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что в последнее время повышенный темп работы и отдыха не дарит возможности всем нам преподнести в подарок целый день косметическим процедурам; так вот мы всеми усилиями общей команды смогли разрешить самую главную проблему: максимальное качество и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Регулярно пополняемые ассортименты косметических средств смогут помочь Вам многократно преображаться. В нашем центре есть огромный набор для домашнего ухода. И советы специалистов помогут всем вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить основные Ваши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в центре красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В научном мировоззрении под целлюлитом понимают визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных местах почти весь жировой слой может достигать 7 сантиметров, а на других — почти отсутствует. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах, в то время, как у мужчин — на талии.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено избыточным весом пациента — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормальных цифр. А когда целлюлит появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка параметров тела
стопроцентно дополняется программой коррекции массы тела, ввиду сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество жиров, и плюс большой объём жидкости.
  4. Низкая спортивная активность.

Способы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный пищевой режим питания, снижайте употребление жиров, обеспечьте достойное рациональное меню и дополнительно приём оптимального количества чистой жидкости (больше 1,8 л. ежедневно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также повышаем процесс выработки необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно накладывайте на целлюлитные части кожи специальные кремы, ускоряющие разрушение жировых прослоек, а также создающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с косметическими плюс растительными веществами Ducray;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Mosqueta’s;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая кожа – зеркало успеха.

Основные исследования подтвердили , что наш организм не производит вит. гр.С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно регулярно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, имеющие витамин группы С, являются супер достойными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению окисного отравления, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), которые являются причиной.

Учёные достоверно знают, что реального результата в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного применения некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, находящихся в натуральных кладовых из разнообразных уголочков земли.

Например, плоды какаду включают в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равноценная часть апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и подкожный слой истончается. Постоянное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь женщинам следует начать следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, и защищать уже существующий коллаген и эластин – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Levitasion
    .
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится не таким насыщенным.

Вот зная появившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Красивые волосы и ногти.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Если волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут специально выпущенные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат многолетних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер и реален выход мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Красивые руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах всегда чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук применяется современная на основании безопасных нат. ср-в формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.
Запись опубликована в рубрике Художественно-косметические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *