Людовик студия красоты

Салон так дольше 5 лет дает Вам возможность стать еще привлекательней , а также увереннее. С самого открытия центр предлагает необъятный выбор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, волшебство и совершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады преподнести самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что в последнее время высокий ритм работы и отдыха не дарит возможности нам – людям отдать полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей ощей группы смогли разрешить самую главную проблему: наибольше качество и красота в удобное для всех время.

Регулярно дополняемые коллекции косметики помогут мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем салоне есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров позволят Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты!

Способы и меры коррекции целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита принято подразумевать визуально-косметологические нарушения строения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь слой достигает 10,5 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — совсем отсутствует. Обычно у женщин целлюлитная неоднородность располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев проявляется ожирением мужчины или женщины — проблемные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес тела не превышает нормы. А если целлюлит появляется совместно c избыточными килограммами, тогда коррекция пропорций фигуры и тела
всегда дополняется программой коррекции веса, для сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной воды.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, и плюс большой объём жидкости.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный пищевой рацион, снижайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое меню и питьё необходимого объёма минеральной воды (не менее 1,6 литра в сутки), и вит. группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, но налаживаем процесс выделения нужных секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные участки кожи.
  4. Регулярно наносите на кожу косметологические кремы и лосьоны, помогающие растворение жировых прослоек, и ещё гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие укрепляющие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Clean Skin;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии TianDe;
  • электропроцедуры в наличии: эл.форез и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Научные работы указали , что мужской и женский организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо постоянно обеспечивать человека аскорбинкой. Вытяжки, в которых имеется витамин гр.С , считаются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожи от неполезного воздействия свободных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что стопроцентного действия в уходе за кожей можно добиться при условии комплексного применения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных источниках из разнообразных регионов мира.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть апельсинов.

C течением лет, компоненты кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает раннему состариванию кожи.

Становление кожи завершается к 19-20 годам. Следовательно теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем применять вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать готовый коллаген и эластин – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный с омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга физический средствами фирмы GIGI.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Сильные причёски.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль они неожиданно оказались совсем тонкими, и прическа растеряла объём и пышность, — самое время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут специально разработанные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша современная программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 20летних исследований учёных всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Здоровые и красивые руки – лицо любой женщины.
Негативное действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах постоянно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.
Запись опубликована в рубрике Маникюрно-парикмахерские салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *