Hi и fi салон красоты

Наш салон так дольше 20 лет дарит всем возможность стать еще роскошнее и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор новых процедур, который может выполнить желания самых изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится современность, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить только качественное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии и красоты.

Так как сегодня высокий ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить каждый день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими способностями общей центра красоты можем решить самую главную проблему: максимальное мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Полезное о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом надо подразумевать визуально-косметологические изменения кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также неоднородностью подкожного слоя. На большинстве участках жировой слой равен 6 сантиметр., а в то же время на прилежащих — почти отсутствует. Всегда у женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно предопределено ожирением мужчины или женщины — бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит возникает нераздельно c лишними показателями веса, тогда при этом корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней жидкости.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и ещё много влаги.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой постоянный питательный режим питания, снижайте поглощение жиров, обеспечьте достойное белковое питание и ещё питьё суточного объёма минеральной воды (больше 2,1 литра в сутки), и вит. групп В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, а также оптимизируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные участки тела.
  4. Ежедневно используйте на кожу косметологические кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жиров, и создающие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие парафиновые аппликации, с профессиональными плюс природными ср-вами Sanatur;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами компании
    Levitasion
    ;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – залог счастливой жизни.

Постоянные исследования подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма. Вот почему очень необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми современными в объединении препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что наибольшего действия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего применения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в натуральных источниках из чистых частей земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. группы С, нежели равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Ежедневное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает преждевременному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам нужно начать ухаживать за кожным покровом, и применять вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический средствами компании SkinDoctors.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия оказывает физио – услуги плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения этих видов работ.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они вдруг оказались более слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объёмность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система против уменьшения объёма волос для женщин – это итог 15летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский мастер плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Нежные руки – визитная карта каждой девушки.
Негативное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости и химических средств} отрицательно отражается на коже рук.
И когда в ваших правилах ежеминутно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то желание следить за руками и ногтями имеет достойное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.
Запись опубликована в рубрике Парикмахерско-косметологические салоны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *